Федерация Автовладельцев России

Мы за равенство и безопасность на дорогах

С днем ГИБДД!

3. июля 2015 | Категория: ФАР в СМИ

1360357616_gai

Вся сознательная автомобильная общественность страны отмечает 3 июля славный праздник – День Госавтоинспекции. ФАР не может не отметить людей, с которыми автомобилисты общаются даже чаще, чем хотели бы. Пусть водители не всегда уважительны к надзорным на дорогах, но как без этих славных ребят!? С кем тренировали бы красноречие, когда остановят за нарушение правил или без причин? Над кем бы пошучивали и слагали анекдоты? Что обсуждали бы с гаражными соседями? О ком журналисты и общественники, вроде нас, снимали бы «горячие» репортажи и кому помогали бы стать чище?.. Без парней из ГИБДД жизнь скучна и однообразна. Они украшают мир уже тем, что оживляют серый пейзаж асфальтов и кюветов ядовитыми цветами форменных жилетов и веселенькими полосатыми палочками.

То, что все гаишники умеют наводить порядок на автодорогах, тоже ценим. Если, конечно, находятся в нужном месте или приезжают на ДТП не позже, чем через пару часов. Но уверены: нарушителям не укрыться от дорожно-полицейского протокола или другой строгой формы наказания. Автомобилисты не в обиде, все же знают: бьет — значит, любит. Это чувство взаимно.

С профессиональным праздником, гаишники (но если хотите, — гибэдэдэшники), особо теплые поздравления самым близким для водителей — инспекторам ДПС! Сил и бодрости вам и вашим железным коням с веселыми мигалками на загривках. Звезд на погоны, зарплаты достойной! Поздравляем!