Акция 22 ноября против повышения пошлин - Федерация Автовладельцев России
 

Федерация Автовладельцев России

Мы за равенство и безопасность на дорогах

Акция 22 ноября против повышения пошлин

22. ноября 2008 | Категория: Тема дня

22.11.08Уважаемые автомобилисты!

Власти приготовили нам новый «сюрприз». Принято решение об увеличении пошлин на импортируемые в страну автомобили. При этом предлагается внести практически запретительные ставки пошлин, которые делают покупку автомобиля зарубежом экономически нецелесообразной. Что это значит для каждого из нас? Это значит, что нам не оставляют больше выбора. Теперь у нас только два пути – идти в автосалон и покупать машину по нереальным ценам или идти на рынок и покупать втормет!

Наши доморощенные автопроизводства руками власти решили устранить своего естественного конкурента – импортные подержанные автомобили. Эти производства желают за наш счет работать в тепличной конкурентной среде, где не надо заботиться о снижении цен, об улучшении качества, применении новых технологий и расширения модельного ряда.

Но мы это уже проходили! Мы желаем покупать качественные, надежные, комфортные и безопасные автомобили по нашему достатку и там где считаем нужным! Мы не желаем возвращаться назад в прошлое.

Мы призываем власти не совершать ошибок!

Единственный разумный путь поддержать наши автопроизводства – это повышение уровня благосостояни людей! Люди сами сделают правильный выбор!

Вспомните историю – Великая Депрессия 1929 года в США началась с повышения импортных пошлин! Сегодня автомобили, завтра товары народного потребления, послезавтра продукты. Не тяните нас обратно в прошлое! Это мы уже проходили!!!

Скажем

Да – свободе выбора!
Да – свободной конкуренции!
Нет – административным мерам в экономике!
Нет — решению проблем автопроизводств за счет простых людей!
МЫ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ИМПОРТНЫХ ПОШЛИН НА АВТОМОБИЛИ!

Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которые устали от «закручивания гаек» со стороны власти, прийти на митинг