Акция 10-го декабря! - Федерация Автовладельцев России
 

Федерация Автовладельцев России

Мы за равенство и безопасность на дорогах

Акция 10-го декабря!

7. декабря 2011 | Категория: Акции, Тема дня

Мы всегда говорили, что МЫ, Федерация автовладельцев, вне политики.

Мы – автовладельцы, граждане РФ, и отстаиваем свои интересы.

Но сейчас стало ясно, что НАС не считают гражданами. У нас воруют наши голоса, у нас отнимают наше основное конституционное право – избирать.

Как и все мы, власть прекрасно знает, что выборы в Государственную Думу РФ фальсифицированы. Однако власть игнорирует очевидность массовых фальсификаций. Вместо этого проводятся массовые задержания, в столицу стягиваются подразделения внутренних войск для подавления тех, кто требует соблюдения элементарных гражданских прав, кто требует честных выборов.

В Москве 10 декабря с 14.00 до 17.00 пройдет акция протеста на площади Революции, на которую приглашают всех, кто требует прекратить фальсификацию выборов, кто готов выразить протест против воровства наших голосов на выборах 4 декабря. Мы призываем всех наших сторонников поддержать эту акцию.

Приходите на площадь Революции 10 декабря. Сейчас мы можем добиться результата только совместными усилиями, только объединившись под лозунгом «За честные выборы».

http://www.facebook.com/events/198328520252594/?ref=nf

Мы предлагаем также размещать на своих автомобилях плакаты с надписями: «Я голосовал против партии жуликов и воров», «За честные выборы», «Мой голос украли» или другие варианты. Чтобы было понятно, кто поддерживает акцию. Надписи можно сделать на стекле или на бумаге и прикрепить с внутренней стороны стекла. Лучше крепить малярным скотчем, легче будет потом открепить.

Наша цель как граждан России – не участвовать в политических интригах, а выразить протест против фальсификации выборов, прошедших 4 декабря. Фальсификаторы сделали нас бесправными не только в этот день, но и на следующие несколько лет, так как большинство в Думе отдано партии, за которую народ не голосовал. Как минимум, 70% избирателей проголосовали против жуликов и воров.