Ставим точку в отношениях Коровина и ФАР - Федерация Автовладельцев России
 

Федерация Автовладельцев России

Мы за равенство и безопасность на дорогах

Ставим точку в отношениях Коровина и ФАР

8. августа 2014 | Категория: Материалы ФАР

Вадим Коровин, обвинённый более года назад в наезде автомобилем на полицейского, оставался в центре внимания СМИ и его имя в многочисленных публикациях связывали с Федерацией автовладельцев России (ФАР). В том числе, вчера в сообщении ведущего информагенства о решении суда, Коровина назвали «главой Федерации».

Коровин ит

После окончания судебного процесса Координационный совет ФАР получил моральное право заявить: уже продолжительное время Вадим Коровин не является членом нашей общественной организации. Больше того, мы оказывали активную поддержку Коровину и отложили обнародование это заявления на время судебного разбирательства, чтобы не усугубить характеристику бывшего активиста ФАР в глазах правоохранителей.

688956Чтобы предупредить кривотолки, уточним, что еще за два месяца до инцидента с полицейским к Коровину были предъявлены претензии этического свойства, а именно хамское и эгоистичное отношение к гражданам и коллегам при проведении рейдов ФАРпоста. В марте 2013 года Коровину было предложено сдать удостоверение, но он отказался. Не вдаваясь в подробности, скажем, что и впоследствии Вадим Коровин игнорировал принципы деятельности, установленные Координационным советом ФАР. Считаем, что состоявшийся судебный процесс стал логическим следствием непомерных устремлений Коровина к самопиару.

Предлагаем организациям любого статуса и отдельным лицам: не указывать Вадима Коровина в качестве представителя Федерации автовладельцев России, в публикациях СМИ не связывать его деятельность с членством в ФАР.

Координационный совет ФАР