1

Тема: Басманный тупик: "vip-парковка" под знаком 3.27

Добрый день.

Хочу поделиться своей историей. Каждый день езжу на личном авто по работе. За парковку всегда плачу, стоит приложение на тел. Бумажками номер не закрываю...
Но вчера случилась такая ситуация: поставил машину в Басманном тупике на последнее место (где стоит БМВ на картинке с яндекса). Но т.к. машины стояли криво, то это место было не полным. Т.е. пол машины до знака, половина - после. Заплатил за парковку и ушел. Через 30 мин. машины не было.

Ну как бы все понятно, заехал за линию и т.д. Но самое интересное не в этом. Как видно с панорамы, там стоит куча машин каких-то боссов из соседних зданий. Некоторые просто стоят с бумажками или закрывают номер конусами, некоторые с бумажками и спящими водителями. И стоит будка охранника. Так вот когда я вчера оставил машину и уходил, охранник сразу вышел, подошел к моей машине и начал звонить. Ну я этому значения не придал, спешил.
Но когда я вернулся, то увидел все те же машины с бумажками на тех же местах, но не увидел своей. И закралось невольно подозрение.
И сегодня я специально проделал тоже самое. Подъехал (только ближе к будке), оставил машину и ушел. И произошло тоже самое: выходит охранник, смотрит номер и начинает звонить... smile Ну естественно я ждать не стал и уехал, но сам факт... Эвакуатор по вызову???

Наверно обида есть какая-то, что парковку общую сделали. Ведь шлагбаума там давно уже нет, а будка есть...

Post's attachments

basm.jpg 229.67 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Thumbs up Thumbs down