1

Тема: Пришло "ЛЕВОЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" что делать? В это время меня там не было

Просьба к специалистам и к тем, кто с этим беспределом боролся!
   Пришел штраф в конверте, но дело в том что в этот день меня там никак не могло быть, это был рабочий день и я находился соответственно на работе, а не в другом городе, за 100км. Куда я езжу исключительно по выходным и крайне редко!
   А еще фотография в 4раза меньше и плохого качества, но при этом номер видно.

Thumbs up Thumbs down

2 Отредактировано Edwardbella (2015-02-19 06:39:20)

Re: Пришло "ЛЕВОЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" что делать? В это время меня там не было

инспектор стал показывать фото на не известном мне приборе, при просмотре фото на нем не видно не номера моей машины не машины которую я обгонял, но инспектор все таки настаивал что я совершил нарушение,  . . . .

Thumbs up Thumbs down

3 Отредактировано Collin045 (2015-04-15 13:03:26)

Re: Пришло "ЛЕВОЕ ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" что делать? В это время меня там не было

Здравствуйте! Произошел непонятный инцидент... 16 января 2015 г. произошло ДТП с моим участием с места ДТП я отъехал на 100 м т.к. не почувствовал удара и припарковался около своего подъезда. Пока я закрывал машину ко-мне подошел водитель машины и начал кричать, что я его зацепил и скрылся, при осмотре обнаружил у себя царапины на левой стороне кузова, попытался решить вопрос мирным путем написал расписку на указанную им сумму, но он ее не взял сказал, что он передумал и будет вызывать сотрудников ГИБДД, я развернулся и ушел домой. Через неделю мне позвонил сотрудник полиции, сказал, что мне нужно прибыть к нему для составления протокола. Я ему объяснил, что не могу, т.к. уезжаю в командировку, работаю дальнобойщиком, только трудоустроен не официально. В течении 2-х месяцев сотрудники полиции названивали родственникам, чтобы они передали мне, что мне необходимо явиться к ним для составления протокола. 11 марта 2015 г. позвонили опять родственникам и сообщили, что машину они забирают на штраф стоянку ссылаясь на ст. 27.10, якобы они имеют право арестовывать автомобиль, который принимал участие в ДТП из-за того, что я не явился к ним, причем никаких повесток полиция не присылала, а только тупо звонили родственникам. Приехал эвакуатор погрузил машину, причем ни сотрудников полиции, ни понятых, ни свидетелей не было и уехал. Всю эту картину наблюдали моя бабушка и сестра в окно. Возник вопрос, правомерно ли поступили сотрудники забрав машину со стоянки, при чем автомобиль взят в кредит, т.е. является залоговым имуществом. Если действия не правомерны, куда можно обратиться.

Thumbs up Thumbs down