1

Тема: Акциз на топливо повысят, транспортный налог оставят

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … /20/240990

===
Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 руб. в 2011, 2012 и 2013 гг., решено на совещании у премьер-министра Владимира Путина вечером в воскресенье, сообщили «Ведомостям» сотрудник аппарата правительства и чиновник, знакомый с итогами совещания. Минфин предлагал повысить акциз на 2 руб. в 2011 г. и на 1 руб. в 2012 г., но, раз повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог, объясняет один из собеседников «Ведомостей».
Возможность сохранения транспортного налога просил проработать Путин, говорит сотрудник Минфина, но налог должен быть снижен, чтобы избежать резкого роста налоговой нагрузки на автовладельцев. Есть два варианта: снизить ставку налога либо ввести льготы для некоторых категорий населения. Минфин, продолжает он, готовит расчеты по обоим сценариям и вскоре представит их премьеру и президенту.
===

У меня есть подозрение, что все это делается в расчете на очередные выборы. напугают, потом, поближе к выборам, отменят. ну или налог отменят той категории населения, которые голосуют за медвепутов. людишки побегут к урнам, голосовать за спасителя родного... примитивная гебешная разводка.

но возможно, я и не прав. Возможно, они просто акуели от собственной политической безнаказанности. В этом случае, лучшего способа выбесить людей, они вряд ли бы сыскали.

Приближается август... у нас всегда масса интересного происходит...

Thumbs up +1 Thumbs down

2

Re: Акциз на топливо повысят, транспортный налог оставят

раз повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог

Какой бред!!!

3

В очередной раз данное действие является доказательством того, что или народ для них лишний, или страна - ну не от мира сего они!

Thumbs up Thumbs down

4

Жаль что на сайтах госдумы и премьера нет форумов, я бы и там обязательно написал, что за партию, принимающую такие законы, какие принимает "единая россия", в отношении к автовладельцам (и ОСАГО и транспортный налог и т.п.), я как этот самый автовладелец голосовать не буду точно.

Thumbs up Thumbs down

5

А вот интересно...У меня авто за 200 сил, я буду, по словам Ку, платить налог. Транспортный. И буду тот же самый налог еще платить и в бензине... Ну до чего они умные и приятные люди, так и хочется взять и ....

Thumbs up Thumbs down