1 Отредактировано Older (2016-02-18 14:53:05)

Тема: Парковка-ловушка на Балтийской

16.02.2016 припарковался после знака парковки на ул. Балтийской, д.4. Рядом находится недействующая остановка отмеченная разметкой и знаком остановки. Налицо конфликт знаков и разметки. Так же по всей длине улицы нанесена сплошная линия разметки 1.4. т.е. нельзя останавливаться на всей улице. Но висят знаки 6.4. с табличкой 8.6.1. Просто после снятия знаков остановка запрещена и установки знаков парковки "забыли" удалить разметку запрещающую и превратилась парковка возле дома 4 на улице Балтийской в парковку-ловушку. К чему3 сей опус. В 12.51 мой пежо был умыкнут на штрафстоянку с постановлением о нарушении ч.6 ст.1219-" Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств" То есть в Москве нужно отдать за это 3000 рублей+5000 за эвакуатор. С собратом по несчастью подали жалобы в ГИБДД, бойцы коего приложили руку к акту похищения железных коней. Но там, радостно улыбаясь, нам сообщили, что они уже в курсе нестыковки, активно с этим борются и уже даже возбудились на ЦОДД в связи с неправомерной-внимание!-установкой знака парковки! Та-даммм!!. То есть, раз присутствует остановка, (мимо коей не ездит никакой транспорт) имеется знак остановки, разметка-то они" перебарывают" знак парковки и посему никто не будет отменять постановление о нарушении. Мы обязаны оплатить штраф, за выкуп машины уже уплачено, а потом можем подавать в суд на ЦОДД, за то что своими действиями ввели в заблуждение и расходы. Фото прилагаю. Спасибо добрым людям-сделали фото, когда эвакуатор пристраивается к моему автомобилю, так как я не присутствовал при эвакуации. Поздно узнал. Может кто бывал в подобной ситуации и подскажет, куда обращаться дальше, ежели в ГИБДД на опротестование ответят отказом. С протоколом не согласился, жалобу в ГИБДД под роспись оставил. Буду рад любым полезным советам. Мы не первые и не последние пострадали на Балтийской. Затем 4 часа ждали в ГИБДД на Смольной, пока в ручную выпишут постановление и затем в девятом часу только попали на Шеногина, на штрафстоянку. Так что концы ещё те. Кроме штрафов ещё 420 р на такси)).

Post's attachments

12715602_1739254466307062_3619795773019202309_n.jpg 96 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Thumbs up Thumbs down

2 Отредактировано Older (2016-02-18 14:03:25)

Re: Парковка-ловушка на Балтийской

сообщили, что знак парковки у 4-дома уже затянули чёрным, так что все машины стоящие до след. знака нарушают, т.к по обочине сплошная жёлтая полоса разметки. Ежели есть возможность-предупреждайте))     https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Парковка-ловушка на Балтийской

Older пишет:

сообщили, что знак парковки у 4-дома уже затянули чёрным, так что все машины стоящие до след. знака нарушают, т.к по обочине сплошная жёлтая полоса разметки. Ежели есть возможность-предупреждайте))

    https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=577004A0

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Парковка-ловушка на Балтийской

)))понаписал...

Thumbs up Thumbs down