1

Тема: ФАР не вступала в ОНФ

Заявление
Межрегиональная общественная организация "Федерация автовладельцев" официально отказалась
от предложения вступить в Общероссийский Народный Фронт, которое было сделано заместителем руководителя Центрального исполнительного комитета Партии "Единая Россия" по связям с общественными организациями  А.М. Ильницким на встрече 31 мая с Президентом ФАР Сергеем Канаевым.
Отказ вызван тем, что Федерация автовладельцев скептически оценивает перспективу развития ОНФ так как считает "Народный фронт" лишь предвыборным проектом партии "Единая Россия", которая получила в народе звание:  "Партия жуликов и воров".
Более того Федерация автовладельцев не намерена агитировать каким бы то ни было способом за любую политическую партию на выборах 2011 года, в связи с тем, что хочет дать своим сторонникам свободу выбора и понимания того, что ФАР объединяет людей не по политическим взглядам, а по реальным делам в защиту интересов автовладельцев и будет делать это при любой власти и политической системе, опираясь на механизмы построения общественных институтов.
Выработанная  единая позиция  Координационного совета организации по этому вопросу исключает возможность вступления региональных представительств и активистов в Общероссийский Народный Фронт от имени МОО "Федерации автовладельцев".

С уважением Сергей Канаев
Федерация автовладельцев - Москва.
тел: +7 926 158 7771,   e-mail:  far495@mail.ru
www.far-msk.ru

2

Re: ФАР не вступала в ОНФ

Думаю, надо последний абзац выделить жирным шрифтом.

С уважением, Алексей Шумак
+7 950 024-7858

Thumbs up Thumbs down